Скачать ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1936-85

Чай. Правила приемки и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 1936-85
Обозначение англ: GOST 1936-85
Статус:не действует
Название рус.:Чай. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:Tea. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и метолы анализа.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы анализа
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:26.11.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3718)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1936-79 «Чай. Правила приемки и методы анализа» (ИУС 2-86)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1989

№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1991

№ 2№ 2№ 2№ 2