Скачать ГОСТ 26743.2-91 Капролактам для промышленного использования. Определение температуры кристаллизации

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26743.2-91

Капролактам для промышленного использования. Определение температуры кристаллизации

Обозначение: ГОСТ 26743.2-91
Обозначение англ: GOST 26743.2-91
Статус:взамен
Название рус.:Капролактам для промышленного использования. Определение температуры кристаллизации
Название англ.:Caprolactam for industrial use. Determination of crystallizing point
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения температуры кристаллизации капролактама.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылка
3 Принцип метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Проведение анализа
7 Обработка результатов
8 Протокол испытания
Приложение 1 (обязательное) Дополнения и изменения, допускаемые в народном хозяйстве
Приложение 2 (обязательное) Ссылочные нормативно-технические документы
Разработан: Ассоциация Агрохим
Утверждён:04.04.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 455)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 26743.2-85 «Капролактам. Методы определения оптической плотности»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26743.2-91ГОСТ 26743.2-91ГОСТ 26743.2-91ГОСТ 26743.2-91ГОСТ 26743.2-91