Скачать ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28110-89

Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 28110-89
Обозначение англ: GOST 28110-89
Статус:введен впервые
Название рус.:Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
Название англ.:Equipment for cheeze grain manufacture. Technical requirements
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого типа - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм.
Оглавление:1 Требования к конструкции
2 Требования надежности
3 Требования безопасности
Утверждён:24.04.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1055)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28110-89ГОСТ 28110-89ГОСТ 28110-89ГОСТ 28110-89