Скачать ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28179-89

Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28179-89
Обозначение англ: GOST 28179-89
Статус:отменен в рф
Название рус.:Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
Название англ.:Food yeast. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1990
Дата окончания срока действия:01.05.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кормовые дрожжи- паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах. Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы испытаний
4. Транспортирование и хранение
5. Гарантии изготовителя
Разработан: Минмедбиопром СССР
Утверждён:29.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 20)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28179-89ГОСТ 28179-89ГОСТ 28179-89ГОСТ 28179-89ГОСТ 28179-89ГОСТ 28179-89ГОСТ 28179-89ГОСТ 28179-89ГОСТ 28179-89ГОСТ 28179-89

Текстовое изменение № 1 от 01.10.1991

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1992

№ 2№ 2