Скачать ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28550-90

Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 28550-90
Обозначение англ: GOST 28550-90
Статус:не действует
Название рус.:Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
Название англ.:Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, реактивы
3 Приготовление измельченного образца
4 Определение массовой доли сухих веществ
   4.1 Подготовка к анализу
   4.2 Проведение анализа
   4.3 Обработка результатов
Разработан: ВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности
Утверждён:04.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1104)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28550-90ГОСТ 28550-90ГОСТ 28550-90ГОСТ 28550-90