Скачать ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28795-90

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Обозначение: ГОСТ 28795-90
Обозначение англ: GOST 28795-90
Статус:не действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод, использующий в альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки (Triticum aestivum), и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах.
Оглавление:0. Введение
1. Назначение и область применения
2. Ссылки
3. Сущность метода
4. Реактивы
5. Аппаратура
6. Отбор проб
7. Методика
8. Обработка результатов
9. Точность измерения
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:18.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3184)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90