Скачать ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28797-90

Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Обозначение: ГОСТ 28797-90
Обозначение англ: GOST 28797-90
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Название англ.:Wheat flour. Determination of dry gluten
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения сухой клейковины в пшеничной муке.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылка
3 Сущность метода
4 Аппаратура
5 Методика
6 Обработка результатов
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:18.12.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3184)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28797-90ГОСТ 28797-90ГОСТ 28797-90ГОСТ 28797-90