Скачать ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Обозначение: ГОСТ 28796-90
Обозначение англ: GOST 28796-90
Статус:заменен
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Название англ.:Wheat flour. Determination of wet gluten
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.09.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке. Метод применим к пшеничной муке (промышленной и экспериментальной, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы) и используется в экспортных операциях, а также при проведении научно-исследовательских работ.
Оглавление:0 Введение
1 Назначение и область применения
2 Ссылка
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Методика
9 Обработка результатов
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:18.12.1990 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3184)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28796-90ГОСТ 28796-90ГОСТ 28796-90ГОСТ 28796-90