Скачать ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30060-93

Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Обозначение: ГОСТ 30060-93
Обозначение англ: GOST 30060-93
Статус:введен впервые
Название рус.:Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Название англ.:Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1996
Область применения:Стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, наитого в бутылки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод определения органолептических показателей
4 Метод определения объема продукции
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
НПО пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности
Утверждён:15.03.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 1)
05.10.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (514)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30060-93ГОСТ 30060-93ГОСТ 30060-93ГОСТ 30060-93

Текстовое изменение Поправка от 21.11.2012

Поправка