Скачать ГОСТ 30146-95 Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30146-95

Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30146-95
Обозначение англ: GOST 30146-95
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
Название англ.:Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на машины и оборудование (далее — оборудование) для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции оборудования, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению.
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Технические требования
4. Требования безопасности и санитарии
5. Правила приемки
6. Методы контроля
7. Транспортирование и хранение
8. Указания по эксплуатации
9. Гарантии изготовителя
Приложение А. Перечень групп оборудования для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
Разработан: Минское экспериментально-конструкторское бюро машиностроения
Утверждён:13.02.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (54)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95