Скачать ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5902-80

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Обозначение: ГОСТ 5902-80
Обозначение англ: GOST 5902-80
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1981
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао-напитков, какавеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Определение степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури и шоколада в порошке
3 Определение степени измельчения какао-порошка и какавеллы молотой
4 Метод определения степени измельчения какао-порошка и какао-напитков
5 Определение плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Разработан: ВНИИКП
Утверждён:31.01.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 495)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5902-58 «Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых изделий»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80ГОСТ 5902-80

Текстовое изменение Поправка от 03.07.2014

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1986

№ 1№ 1№ 1№ 1