Скачать ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51414-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Обозначение: ГОСТ Р 51414-99
Обозначение англ: GOST R 51414-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorbtion and rheological properties using a valorigraph
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.2001
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum Linnaeus) и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение испытаний
9 Обработка результатов
10 Отчет об испытании
Приложение А Описание валориграфа
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 569-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99