Скачать ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52466-2005

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Обозначение: ГОСТ Р 52466-2005
Обозначение англ: GOST R 52466-2005
Статус:отменен
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Название англ.:Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности
5 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Приготовление рабочих растворов
8 Подготовка к проведению анализа
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов анализа
11 Оформление результатов анализа
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (484-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52466-2005ГОСТ Р 52466-2005ГОСТ Р 52466-2005ГОСТ Р 52466-2005ГОСТ Р 52466-2005ГОСТ Р 52466-2005ГОСТ Р 52466-2005ГОСТ Р 52466-2005ГОСТ Р 52466-2005ГОСТ Р 52466-2005ГОСТ Р 52466-2005