Скачать ГОСТ Р 53164-2008 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53164-2008

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ Р 53164-2008
Обозначение англ: GOST R 53164-2008
Статус:отменен
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и(или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Условия проведения измерений
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации оператора
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы
8 Отбор и подготовка проб
9 Подготовка к измерениям
10 Выполнение измерений
11 Обработка результатов измерений
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
ООО Объединенные кондитеры
ООО Марс
ЗАОр НП Конфил
ООО Дирол Кэдбери
Ассоциация предприятий кондитерской промышленности АСКОНД
ОАО Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (602-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53164-2008ГОСТ Р 53164-2008ГОСТ Р 53164-2008ГОСТ Р 53164-2008ГОСТ Р 53164-2008ГОСТ Р 53164-2008ГОСТ Р 53164-2008ГОСТ Р 53164-2008