Скачать ГОСТ 31722-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31722-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ 31722-2012
Обозначение англ: GOST 31722-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора.
6 Отбор и подготовка проб
7 Метод отгонки летучих кислот
8 Метод газожидкостной хроматографии
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1677-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012