Скачать ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30389-2013

Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

Обозначение: ГОСТ 30389-2013
Обозначение англ: GOST 30389-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
Название англ.:Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. Стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация предприятий (объектов) общественного питания
5 Общие требования к предприятиям (объектам) общественного питания
Приложение А (рекомендуемое) Классификационные признаки предприятий (объектов) общественного питания по типам
Приложение Б (рекомендуемое) Минимальные требования к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1676-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013