Скачать ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31985-2013

Услуги общественного питания. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 31985-2013
Обозначение англ: GOST 31985-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Термины и определения
Название англ.:Catering. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области. Требования стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (191-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013ГОСТ 31985-2013