Скачать ГОСТ 32616-2014 Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32616-2014

Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Обозначение: ГОСТ 32616-2014
Обозначение англ: GOST 32616-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Название англ.:Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Порядок проведения испытаний
7 Замечания к проведению испытаний
8 Обработка результатов
9 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Полный перечень технических отклонений с разъяснением причин их внесения
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
31.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (988-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014