Скачать МУК 4.1.2592-10 Определение остаточных количеств пропиконазола в ягодах винограда и виноградном соке, зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2592-10

Определение остаточных количеств пропиконазола в ягодах винограда и виноградном соке, зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2592-10
Обозначение англ: MUK 4.1.2592-10
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств пропиконазола в ягодах винограда и виноградном соке, зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:26.03.2010
Оглавление:1. Вводная часть
   1.1. Краткая характеристика препарата
   1.2. Краткая токсикологическая характеристика
   1.3. Область применения препарата
2. 2. Методика определения пропиконазола в ягодах винограда и виноградном соке, зеленой массе, семенах и масле рапса методом ВЭЖХ
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы и материалы
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Отбор и хранение проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Проведение определения
3. Обработка результатов анализа
4. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
5. Оформление результатов
6. Контроль качества результатов измерений
7. Требования техники безопасности
8. Требования к квалификации оператора
Разработан: ВНИИ защиты растений
Утверждён:26.03.2010 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. )
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10МУК 4.1.2592-10