Скачать ГОСТ 29128-2019 Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29128-2019

Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества

Обозначение: ГОСТ 29128-2019
Обозначение англ: GOST 29128-2019
Статус:взамен
Название рус.:Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества
Название англ.:Meat and meat-contained products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области органолептической оценки качества мясных и мясосодержащих продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органолептической оценке качества мясных и мясосодержащих продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Приложение А (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимых для понимания текста стандарта
Разработан: ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:28.06.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55)
27.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (541-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019