Скачать ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Обозначение: ГОСТ 29128-91
Обозначение англ: GOST 29128-91
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Название англ.:Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации литературы по органолептической оценке качества мясных продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Общие понятия
2 Основные свойства мясного продукта
Алфавитный указатель терминов
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:18.11.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1754)
ГОСТ 29128-91ГОСТ 29128-91ГОСТ 29128-91