Скачать ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ 5899-85
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.02.2010
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Код ОКП:912000;913000
Взамен:ГОСТ 5899-63
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31902-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-82;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 215-73;ГОСТ 10576-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 1770-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85