Скачать ГОСТ Р 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50454-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ Р 50454-92
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:920000
Содержит требования:ISO 3811:1979
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 50455-92
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах
ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92