Главная
//
Актуальные документы
//
Актуальные документы (обновление 2025.04.26-2025.05.31)
Рубрика: МУК (Методические указания)
[1]
(Док-в: 9)
№ п/п
Наименование
Статус
1
"МУК 4.1.3989-24. 4.1. Методы контроля. Химические факторы. Определение остаточных количеств индоксакарба в ботве и клубнях картофеля методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 19.02.2024)
действует
2
"МУК 4.1.3991-24. 4.1. Методы контроля. Химические факторы. Определение остаточных количеств спиропидиона в картофеле, сое (зерно, масло), бахчевых (огурцы/цуккини, дыня/арбуз) и овощных культурах (томаты, перец, баклажан) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 19.02.2024)
действует
3
"МУК 4.1.3938-23. 4.1. Методы контроля. Химические факторы. Определение остаточных количеств пидифлуметофена в зерне зерновых колосовых культур, плодовых косточковых (персик), луке, капусте и моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 03.07.2023)
действует
4
"МУК 4.1.3771-22. 4.1. Методы контроля. Химические факторы. Измерение концентраций 2-этилгексанола этоксилированного пропоксилированного в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест спектрофотометрическим методом. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 02.06.2022)
действует
5
"МУК 4.1.3770-22. 4.1. Методы контроля. Химические факторы. Измерение концентраций изотианила в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе и смывах с кожных покровов операторов методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 02.06.2022)
действует
6
"МУК 4.1.3768-22. 4.1. Методы контроля. Химические факторы. Измерение концентраций клоквинтосет-мексила в атмосферном воздухе населенных мест методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 30.05.2022)
действует
7
"МУК 4.1.3767-22. 4.1. Методы контроля. Химические факторы. Определение остаточных количеств 6-бензиламинопурина в воде, почве, яблоках и соке яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 30.05.2022)
действует
8
"МУК 4.1.3765-22. 4.1. Методы контроля. Химические факторы. Измерение концентраций пироксасульфона в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 30.05.2022)
действует
9
"МУК 4.1.3760-22. 4.1. Методы контроля. Химические факторы. Измерение концентраций спироксамина в атмосферном воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 24.05.2022)
действует