Главная // Актуальные документы // Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 1, 2016
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия"


"Поправка к ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия"

ПОПРАВКА К ГОСТ 32260-2013
"СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
МКС 67.100.30
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Приложение Б
(справочное)
Информационные данные о пищевой ценности 100 г сыра
Приложение Б
(справочное)
Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра
Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование сыра
Жир, г
Белок, г
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал
Наименование сыра
Жир, г
Белок, г
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал
Советский
31,2
24,7
1633/390
Советский
29,0
25,0
1510/360
Швейцарский
31,8
24,9
1666/398
Швейцарский
29,0
25,0
1510/360
Алтайский
29,0
25,2
1591/380
Алтайский
29,0
25,0
1510/360
Российский
29,0
23,0
1516/362
Российский
28,5
24,5
1480/354
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%
30,5
23,7
1578/377
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%
28,5
24,5
1480/354
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%
26,8
26,0
1478/353
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%
25,2
26,8
1396/334
Костромской
26,3
25,2
1470/351
Костромской
25,2
26,8
1396/334
Ярославский
27,3
26,8
1511/361
Ярославский
25,2
26,8
1396/334
Эстонский
26,4
26,0
1470/351
Эстонский
25,2
26,8
1396/334
Степной
25,2
26,3
1440/344
Степной
25,2
26,8
1396/334
Угличский
27,9
24,2
1495/357
Угличский
24,7
26,2
1369/327
Латвийский
24,3
23,2
1336/319
Латвийский
23,4
24,6
1290/309