В каком месте | Напечатано | Должно быть | ||||||||||
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г сыра | Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра | |||||||||||
Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1. Таблица Б.1 | Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1. Таблица Б.1 | |||||||||||
Наименование сыра | Жир, г | Белок, г | Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал | Наименование сыра | Жир, г | Белок, г | Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал | |||||
Советский | 31,2 | 24,7 | 1633/390 | Советский | 29,0 | 25,0 | 1510/360 | |||||
Швейцарский | 31,8 | 24,9 | 1666/398 | Швейцарский | 29,0 | 25,0 | 1510/360 | |||||
Алтайский | 29,0 | 25,2 | 1591/380 | Алтайский | 29,0 | 25,0 | 1510/360 | |||||
Российский | 29,0 | 23,0 | 1516/362 | Российский | 28,5 | 24,5 | 1480/354 | |||||
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0% | 30,5 | 23,7 | 1578/377 | Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0% | 28,5 | 24,5 | 1480/354 | |||||
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0% | 26,8 | 26,0 | 1478/353 | Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0% | 25,2 | 26,8 | 1396/334 | |||||
Костромской | 26,3 | 25,2 | 1470/351 | Костромской | 25,2 | 26,8 | 1396/334 | |||||
Ярославский | 27,3 | 26,8 | 1511/361 | Ярославский | 25,2 | 26,8 | 1396/334 | |||||
Эстонский | 26,4 | 26,0 | 1470/351 | Эстонский | 25,2 | 26,8 | 1396/334 | |||||
Степной | 25,2 | 26,3 | 1440/344 | Степной | 25,2 | 26,8 | 1396/334 | |||||
Угличский | 27,9 | 24,2 | 1495/357 | Угличский | 24,7 | 26,2 | 1369/327 | |||||
Латвийский | 24,3 | 23,2 | 1336/319 | Латвийский | 23,4 | 24,6 | 1290/309 | |||||