Главная // Актуальные документы // Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 3, 2014
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"


"Поправка к ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"

ПОПРАВКА К ГОСТ 31654-2012
"ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
МКС 67.120.20
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 1
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта
-
-
ГОСТ 31903-2012. Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
-
ГОСТ 31694-2012. Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
-
ГОСТ 32149-2013. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа <*>
Сноска к разделу 2
-
<*> Вводится с 1 июля 2015 г.
Определение содержания антибиотиков - по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт
Определение содержания антибиотиков - по ГОСТ 31903, ГОСТ 31694
количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - по ГОСТ 25102
количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - по ГОСТ 32149