В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Раздел 1 | ||
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта | - | |
- | ГОСТ 31903-2012. Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков | |
- | ГОСТ 31694-2012. Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | |
- | ГОСТ 32149-2013. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа <*> | |
Сноска к разделу 2 | - | <*> Вводится с 1 июля 2015 г. |
Определение содержания антибиотиков - по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт | Определение содержания антибиотиков - по ГОСТ 31903, ГОСТ 31694 | |
количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - по ГОСТ 25102 | количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - по ГОСТ 32149 |