Главная // Актуальные документы // Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 2, 2015
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ 31490-2012 "Мясо птицы механической обвалки. Технические условия"


"Поправка к ГОСТ 31490-2012 "Мясо птицы механической обвалки. Технические условия"

ПОПРАВКА К ГОСТ 31490-2012
"МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
МКС 67.120.20
В каком месте
Напечатано
Должно быть
ГОСТ 31262-2004 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ 31262-2004 <*> Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
--------------------------------
<*> На территории РФ действует ГОСТ Р 51301-99 "Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)".