Главная // Актуальные документы // Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 12, 2021
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ 26811-2014 "Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты"


"Поправка к ГОСТ 26811-2014 "Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты"

МКС 67.060
67.180.10
ПОПРАВКА К ГОСТ 26811-2014
"ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. ЙОДОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВОЙ ДОЛИ ОБЩЕЙ СЕРНИСТОЙ КИСЛОТЫ"
В каком месте
Напечатано
Должно быть
-
Туркмения
TM
Главгосслужба "Туркменстандартлары"