Главная // Актуальные документы // Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 7, 2011
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ Р 52811-2007 "Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия"


"Поправка к ГОСТ Р 52811-2007 "Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия"

ПОПРАВКА К ГОСТ Р 52811-2007
"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
┌──────────────────┬──────────┬───────────────────────────────────────────┐
│ В каком месте │Напечатано│ Должно быть │
├──────────────────┼──────────┼───────────────────────────────────────────┤
Раздел 2 │- │ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия.│
│ │ │Методы определения массовой доли сахара │
│После пункта 8.8.6│- │8.8.7. Определение массовой доли сахара - │
│ │ │по ГОСТ 5672
└──────────────────┴──────────┴───────────────────────────────────────────┘