N п/п | Наименование продуктов | Количество в граммах |
1 | 2 | 3 |
1. | Хлеб из ржаной и обойной муки: | |
для зимнего времени (октябрь - март) | 900 | |
для летнего времени (апрель - сентябрь) | 800 | |
2. | Мука пшеничная 2 сорта | 20 |
3. | Крупа разная | 140 |
4. | Макароны - вермишель | 30 |
5. | Мясо | 150 |
6. | Рыба | 100 |
7. | Соевая дезодорированная мука | 15 |
8. | Комбижир и сало | 30 |
9. | Масло растительное | 20 |
10. | Сахар | 35 |
11. | Чай | 1 |
12. | Соль для приготовления пищи | 30 |
13. | Овощи: | |
картофель | 500 | |
капуста свежая или квашенная | 170 | |
морковь | 45 | |
свекла | 40 | |
лук репчатый | 30 | |
коренья, зелень, огурцы | 35 | |
Итого | 820 | |
14. | Томат-паста | 6 |
15. | Лавровый лист | 0,2 |
16. | Перец | 0,3 |
17. | Уксус | 2 |
18. | Горчичный порошок | 0,3 |
19. | Махорка | 20 |
20. | Спички (коробок в месяц) | 3 |
21. | Курительная бумага (книжек в месяц) | 7 |
22. | Мыло для туалетных надобностей (в месяц) | 200 |
N п/п | Наименование продуктов | Количество в граммах |
1 | 2 | 3 |
1. | Хлеб из ржаной и обойной муки: | |
для зимнего времени (октябрь - март) | 800 | |
для летнего времени (апрель - сентябрь) | 700 | |
2. | Мука пшеничная 2 сорта | 10 |
3. | Крупа разная | 120 |
4. | Макароны - вермишель | 20 |
5. | Мясо | 120 |
6. | Рыба | 80 |
7. | Комбижир и сало | 25 |
8. | Масло растительное | 20 |
9. | Сахар | 25 |
10. | Чай | 1 |
11. | Соль для приготовления пищи | 30 |
12. | Овощи: | |
картофель | 500 | |
капуста свежая или квашенная | 170 | |
морковь | 45 | |
свекла | 40 | |
лук репчатый | 30 | |
коренья, зелень, огурцы | 35 | |
Итого: | 820 | |
13. | Томат-паста | 6 |
14. | Лавровый лист | 0,2 |
15. | Перец | 0,3 |
16. | Уксус | 2 |
17. | Горчичный порошок | 0,3 |
18. | Махорка | 20 |
19. | Спички (коробок в месяц) | 3 |
20. | Курительная бумага (книжек в месяц) | 7 |
21. | Мыло для туалетных надобностей (в месяц) | 200 |
N п/п | Наименование продуктов | Количество в граммах |
1 | 2 | 3 |
1. | Хлеб из ржаной и обойной муки: | |
для зимнего времени (октябрь - март) | 750 | |
для летнего времени (апрель - сентябрь) | 650 | |
2. | Мука пшеничная 2 сорта | 10 |
3. | Крупа разная | 100 |
4. | Макароны - вермишель | 20 |
5. | Мясо | 75 |
6. | Рыба | 120 |
7. | Комбижир и сало | 20 |
8. | Масло растительное | 20 |
9. | Сахар | 25 |
10. | Чай | 1 |
11. | Соль столовая | 30 |
12. | Овощи: | |
картофель | 600 | |
капуста свежая, квашенная | 170 | |
свекла | 40 | |
морковь | 45 | |
лук репчатый | 30 | |
коренья, зелень, огурцы | 35 | |
Итого | 920 | |
13. | Томат-паста | 6 |
14. | Лавровый лист | 0,2 |
15. | Перец | 0,3 |
16. | Уксус | 2 |
17. | Горчичный порошок | 0,3 |
18. | Мыло для туалетных надобностей (в месяц) | 200 |
N п/п | Наименование продукта | Количество в граммах |
1 | 2 | 3 |
1. | Хлеб из ржаной и обойной муки: | |
для зимнего времени (октябрь - март) | 700 | |
для летнего времени (апрель - сентябрь) | 600 | |
2. | Мука пшеничная 2 сорта | 10 |
3. | Крупа разная | 100 |
4. | Макароны-вермишель | 100 |
5. | Мясо | 75 |
6. | Рыба | 100 |
7. | Комбижир и сало | 20 |
8. | Масло растительное | 20 |
9. | Сахар | 20 |
10. | Чай | 1 |
11. | Соль столовая | 30 |
12. | Овощи: | |
картофель | 600 | |
капуста свежая или квашенная | 170 | |
свекла | 40 | |
морковь | 45 | |
лук репчатый | 30 | |
коренья, зелень, огурцы | 35 | |
Итого | 920 | |
13. | Томат-паста | 6 |
14. | Лавровый лист | 0,2 |
15. | Перец | 0,3 |
16. | Уксус | 2 |
17. | Горчичный порошок | 0,3 |
18. | Мыло для туалетных надобностей (в месяц) | 200 |
N п/п | Наименование продуктов | Количество в граммах |
1 | 2 | 3 |
1. | Хлеб из ржаной и обойной муки | 400 |
2. | Хлеб пшеничный из муки 2 сорта | 400 |
3. | Мука пшеничная 2 сорта | 40 |
4. | Крупа разная | 90 |
5. | Рис | 50 |
6. | Макароны | 50 |
7. | Овощи: | |
картофель | 500 | |
капуста свежая или квашенная | 200 | |
свекла | 40 | |
морковь | 55 | |
лук репчатый | 40 | |
коренья, зелень, огурцы | 45 | |
Итого | 885 | |
8. | Томат-паста | 8 |
9. | Мясо | 350 |
10. | Птица | 40 |
11. | Рыба | 90 |
12. | Творог | 20 |
13. | Сметана | 10 |
14. | Молоко свежее | 200 |
15. | Молоко сгущенное или кофе, какао с молоком сгущенным | 20 |
16. | Яйца | 0,5 |
17. | Масло сливочное | 90 |
18. | Масло растительное | 5 |
19. | Сахар | 80 |
20. | Чай (в месяц) | 40 |
21. | Перец | 0,3 |
22. | Лавровый лист | 0,2 |
23. | Уксус | 2 |
24. | Горчичный порошок | 0,3 |
25. | Соль | 30 |
26. | Мука картофельная | 5 |
27. | Фрукты сушеные | 20 |
28. | Сыр | 20 |
29. | Экстракт фруктовый | 3 |
30. | Папиросы 1 сорта (штук) | 25 |
или табак | 25 | |
31. | Спички (коробок в месяц) | 10 |
32. | Мыло туалетное (в месяц) | 300 |
N п/п | Наименование продуктов | Количество в граммах |
1 | 2 | 3 |
1. | Хлеб из ржаной и обойной муки | 400 |
2. | Хлеб пшеничный из муки 2 сорта | 300 |
3. | Мука пшеничная 2 сорта | 20 |
4. | Крупа разная | 80 |
5. | Рис | 30 |
6. | Макароны | 20 |
7. | Овощи: | |
Картофель | 500 | |
капуста свежая или квашеная | 200 | |
свекла | 30 | |
морковь | 40 | |
лук репчатый | 30 | |
коренья, зелень, огурцы | 35 | |
Итого | 835 | |
8. | Томат-паста | 6 |
9. | Мясо | 300 |
10. | Рыба | 70 |
11. | Творог | 20 |
12. | Сметана | 10 |
13. | Молоко свежее | 100 |
14. | Яйца (штук) | 0,5 |
15. | Масло сливочное | 60 |
16. | Масло растительное | 5 |
17. | Сахар | 60 |
18. | Чай | 1 |
19. | Перец | 0,3 |
20. | Лавровый лист | 0,2 |
21. | Уксус | 2 |
22. | Горчичный порошок | 0,3 |
23. | Соль | 30 |
24. | Мука картофельная | 5 |
25. | Фрукты сушеные | 20 |
26. | Сыр | 20 |
27. | Экстракт фруктовый | 3 |
28. | Мыло туалетное (в месяц) | 300 |
N п/п | Наименование продуктов | Количество в граммах |
1 | 2 | 3 |
1. | Хлеб из ржаной и обойной муки | 300 |
2. | Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 300 |
3. | Мука пшеничная 1 сорта | 10 |
4. | Мука пшеничная 2 сорта | 20 |
5. | Мука картофельная | 5 |
6. | Крупа разная | 60 |
7. | Манная крупа | 20 |
8. | Рис | 20 |
9. | Макароны-вермишель | 30 |
10. | Мясо | 120 |
11. | Рыба | 50 |
12. | Сало или комбижир | 10 |
13. | Масло коровье | 40 |
14. | Масло растительное | 5 |
15. | Овощи свежие и переработанные: | |
Картофель | 450 | |
капуста | 150 | |
свекла | 30 | |
морковь | 40 | |
лук репчатый | 30 | |
коренья, зелень, огурцы | 35 | |
Итого | 735 | |
16. | Томат-паста | 6 |
Фрукты сухие | 20 | |
17. | или консервированные | 75 |
18. | Молоко | 200 |
19. | Творог | 25 |
20. | Сметана | 10 |
21. | Сахар | 50 |
22. | Чай | 1 |
23. | Кофе натуральный | 0,3 |
или суррогатный | 3 | |
24. | Фруктовый сок | 10 |
или ягодно-фруктовый экстракт | 0,5 | |
25. | Перец | 0,3 |
25. | Лавровый лист | 0,2 |
27. | Горчичный порошок | 0,3 |
28. | Уксус | 2 |
29. | Соль для приготовления пищи | 30 |
30. | Мыло для туалетных надобностей (в месяц) | 200 |