Скачать ГОСТ 23843-79 Горох. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 23843-79

Горох. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 23843-79
Обозначение англ: GOST 23843-79
Статус:заменен
Название рус.:Горох. Технические условия
Название англ.:Pea. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1980
Дата окончания срока действия:01.06.1997
Область применения:Стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой на продовольственные и кормовые цели и поставляемый крупяной и консервной промышленности и в торговую сеть.
Оглавление:1. Типы
2. Технические требования
3. Правила приемки
4. Методы испытаний
5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:14.09.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3571)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18159-72 «Горох. Требования при поставках крупяной промышленности»
  • ГОСТ 14720-69 «Горох продовольственный и кормовой. Требования при заготовках»
  • ГОСТ 14721-69 «Горох продовольственный, поставляемый в торговую сеть»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79