Скачать ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Обозначение: ГОСТ 26324-84
Обозначение англ: GOST 26324-84
Статус:действует
Название рус.:Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Название англ.:Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1985
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура и приборы
3 Проведение десульфитации
Утверждён:31.10.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3828)
ГОСТ 26324-84ГОСТ 26324-84ГОСТ 26324-84ГОСТ 26324-84