Скачать ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28558-90

Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения

Обозначение: ГОСТ 28558-90
Обозначение англ: GOST 28558-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
Название англ.:Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. General requirements
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей.
Оглавление:1 Общие положения
2 Виды аттестации
3 Порядок проведения аттестации
4 Оформление результатов аттестации
Приложение 1 Требования к организациям, проводящим аттестацию камер и порядку их аккредитации
Приложение 2 Требования к построению и содержанию методик аттестации камер
Приложение 3 Форма протокола аттестации
Приложение 4 Аттестат №
Разработан: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам
Утверждён:16.05.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1196)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
ГОСТ 28558-90ГОСТ 28558-90ГОСТ 28558-90ГОСТ 28558-90ГОСТ 28558-90ГОСТ 28558-90ГОСТ 28558-90ГОСТ 28558-90ГОСТ 28558-90ГОСТ 28558-90ГОСТ 28558-90