Скачать ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5512-50

Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Обозначение: ГОСТ 5512-50
Обозначение англ: GOST 5512-50
Статус:заменен в части
Название рус.:Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Название англ.:Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1950
Дата окончания срока действия:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках.
Оглавление:I. Аппаратура, реактивы и материалы
II. Отбор проб и подготовка к испытанию
III. Качественное определение мышьяка цинкокислотным методом
IV. Качественное определение мышьяка после выделения на медную проволоку
Утверждён:14.07.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50