Скачать ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7702.2-74

Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 7702.2-74
Обозначение англ: GOST 7702.2-74
Статус:заменен полностью по частям
Название рус.:Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки.
Утверждён:02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2283)
ГОСТ 7702.2-74ГОСТ 7702.2-74ГОСТ 7702.2-74