Обозначение: | ГОСТ 8056-79 |
Обозначение англ: | GOST 8056-79 |
Статус: | заменен полностью по частям |
Название рус.: | Шрот соевый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food soybean meal. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1980 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевой соевый шрот, получаемый при переработке сои путем экстракции, предназначенный для производства пищевой соевой муки других белковых пищевых продуктов. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя |
Утверждён: | 16.03.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 928)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. )
|
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | ГОСТ 8056-56 «Шрот соевый пищевой» |
Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10858-77 «Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.3-68 «Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13979.9-69 «Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 17110-71 «Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 17290-71 «Шрот клещевинный кормовой. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 31640-2012 «Корма. Методы определения содержания сухого вещества»
|