Скачать ГОСТ Р 51426-99 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51426-99

Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51426-99
Обозначение англ: GOST R 51426-99
Статус:заменен
Название рус.:Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
Название англ.:Microbiology of animal feeding stuffs. general quibance for the preparation of dilutions for microbiological examination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов (в настоящее время руководство должно использоваться в сочетании с методами, описанными в «Правилах бактериологического исследования кормов»).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Разбавитель
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка испытуемых проб
9 Порядок проведения разведений
Приложение А Библиография
Разработан: ТК 4 Комбикорма, белково-витаминные добавки, премиксы
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 581-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99