Скачать ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51478-99

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Обозначение: ГОСТ Р 51478-99
Обозначение англ: GOST R 51478-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Название англ.:Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН) для однородных и неоднородных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Методика проведения испытаний однородных продуктов
9 Методика проведения испытаний неоднородных продуктов
10 Оформление результатов испытаний
Разработан: ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 634-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99