Скачать ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 11050-99

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 11050-99
Обозначение англ: GOST R ISO 11050-99
Статус:отменен
Название рус.:Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Название англ.:Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содеражния загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или бе них , характеризующейся зольностью не более 0,63 % (по массе), и в кпрупках из твердой пшеницы (крупчатке).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Выражение результатов анализа
10 Повторяемость (сходимость)
11 Протокол анализа
Приложение А (справочное) Схема проведения анализа
Приложение Б (справочное) Определения и характеристики частиц, обнаруженных на фильтрах
Приложение В (справочное) Последовательность операций и их продолжительность
Приложение Г (справочное) Образец протокола анализа. Определение загрязнений животного происхождения в соответствии с ГОСТ Р ИСО 11050
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
Утверждён:11.01.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1)
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99