Скачать СТ СЭВ 2680-80 Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ СЭВ 2680-80

Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира

Обозначение: СТ СЭВ 2680-80
Обозначение англ: ST COMECON 2680-80
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Область применения:Метод заключается в разделении содержимого консервов на компоненты и их взвешивании
Оглавление:1. Сущность метода
2. Пробы
3. Аппаратура
4. Подготовка к испытанию
5. Проведение испытания
6. Обработка результатов испытания
7. Протокол испытания
Разработан: Делегация ГДР в ПКС в области пищевой промышленности
Утверждён:01.12.1980 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации
Издан: Издательство стандартов (1981 г. )
Заменяет собой:
  • РС 3706-72
СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80