Скачать СТ СЭВ 3318-81 Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ СЭВ 3318-81

Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний

Обозначение: СТ СЭВ 3318-81
Обозначение англ: ST COMECON 3318-81
Статус:действует
Название рус.:Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1987
Область применения:Стандарт СЭВ распространяется на пищеварочные электрические котлы с косвенным обогревом водяным паром и рабочим избыточным давлением до 0,05 МРа. Для котлов передвижных, а также используемых на транспортных средствах и в тропических условиях, должны быть установлены дополнительные требования. Стандарт СЭВ не распространяется на котлы, имеющие крышки с запорными устройствами.
Оглавление:1 Технические требования
2 Методы испытаний
Приложение (информационное) Термины и определения
Разработан: Делегация ГДР в ПКС СЭВ
Утверждён:01.12.1981 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации СЭВ (Permanent Commission for Cooperation in Standardization, COMECON )
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81