Скачать ГОСТ 10382-63 Молочнокислые сухие продукты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 10382-63

Молочнокислые сухие продукты

Обозначение: ГОСТ 10382-63
Обозначение англ: GOST 10382-63
Статус:заменен
Название рус.:Молочнокислые сухие продукты
Название англ.:Dry sour milk products
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1963
Дата окончания срока действия:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на молочнокислые сухие продукты: сухую простоквашу (обычную), сухую диетическую простоквашу и сухое ацидофильное молоко.
Оглавление:I. Технические требования
II. Методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Утверждён:13.02.1963 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63