Скачать ГОСТ 7453-55 Презервы из разделанной рыбы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7453-55

Презервы из разделанной рыбы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7453-55
Обозначение англ: GOST 7453-55
Статус:взамен
Название рус.:Презервы из разделанной рыбы. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Оглавление:I. Технические условия
II. Правила приемки и методы контроля
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3946-47 «Презервы рыбные. Сельдь маринованная. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 3947-47 «Пресервы рыбные. Сельдь, салака и ряпушка (тушки, ломтики и филе) пряного посола. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 5118-49 «Презервы рыбные. Сельдь в горчичном соусе. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 5146-49 «Презервы рыбные. Анчоусы. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7453-55ГОСТ 7453-55ГОСТ 7453-55ГОСТ 7453-55ГОСТ 7453-55ГОСТ 7453-55ГОСТ 7453-55ГОСТ 7453-55ГОСТ 7453-55ГОСТ 7453-55ГОСТ 7453-55