Обозначение: | ГОСТ 21-40 |
Обозначение англ: | GOST 21-40 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Сахар-песок |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.12.1940 |
Область применения: | Сахар-песок - пищевой продукт, сыпучий, состоящий из кристаллической сахарозы, получаемой путем механической и физико-химической обработки сахарной свеклы. |
Оглавление: | I Определение II Классификация III Технические условия IV Упаковка и маркировка V Хранение и транспортирование VI Правила приемки и методы испытаний |
Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 12.11.1940 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
|
Список изменений: | - № 3 (ИУС 7-1953)
|
Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 8788/282 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|
Нормативные ссылки: | |