Скачать ГОСТ 21-40 Сахар-песок

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21-40

Сахар-песок

Обозначение: ГОСТ 21-40
Обозначение англ: GOST 21-40
Статус:взамен
Название рус.:Сахар-песок
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1940
Область применения:Сахар-песок - пищевой продукт, сыпучий, состоящий из кристаллической сахарозы, получаемой путем механической и физико-химической обработки сахарной свеклы.
Оглавление:I Определение
II Классификация
III Технические условия
IV Упаковка и маркировка
V Хранение и транспортирование
VI Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:12.11.1940 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8788/282 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-40ГОСТ 21-40ГОСТ 21-40ГОСТ 21-40ГОСТ 21-40ГОСТ 21-40

Текстовое изменение № 3

№ 3