Скачать ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 52523-2006
Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 52523-2006 | Обозначение англ: | GOST R 52523-2006 | Статус: | отменен | Название рус.: | Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия | Название англ.: | Table wines and table winestocks. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2008 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на столовые вина и столовые виноматериалы. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие технические требования 4.1 Характеристики 4.2 Требования к сырью 4.3 Упаковка 4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ГУ ВНИИ ПБ и ВП
| Утверждён: | 28.02.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (15-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| |
Список изменений: | | Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 21205-83 «Кислота винная пищевая. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 2918-79 «Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51149-98 «Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51653-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51655-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51619-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51621-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51620-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ Р 51654-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 52335-2005 «Продукция винодельческая. Термины и определения»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 52391-2005 «Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 53023-2008 «Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 53193-2008 «Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51144-2009 «Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб»
|
![ГОСТ Р 52523-2006](../../../Data2/1/4293851/4293851140.files/0.gif) ![ГОСТ Р 52523-2006](../../../Data2/1/4293851/4293851140.files/1.gif) ![ГОСТ Р 52523-2006](../../../Data2/1/4293851/4293851140.files/2.gif) ![ГОСТ Р 52523-2006](../../../Data2/1/4293851/4293851140.files/3.gif) ![ГОСТ Р 52523-2006](../../../Data2/1/4293851/4293851140.files/4.gif) ![ГОСТ Р 52523-2006](../../../Data2/1/4293851/4293851140.files/5.gif) ![ГОСТ Р 52523-2006](../../../Data2/1/4293851/4293851140.files/6.gif) ![ГОСТ Р 52523-2006](../../../Data2/1/4293851/4293851140.files/7.gif) ![ГОСТ Р 52523-2006](../../../Data2/1/4293851/4293851140.files/8.gif) ![ГОСТ Р 52523-2006](../../../Data2/1/4293851/4293851140.files/9.gif) ![ГОСТ Р 52523-2006](../../../Data2/1/4293851/4293851140.files/10.gif)
Текстовое изменение № 2 от 01.07.2012
![№ 2](../../../Data2/0/4294818/4294818086.files/0.gif) ![№ 2](../../../Data2/0/4294818/4294818086.files/1.gif) ![№ 2](../../../Data2/0/4294818/4294818086.files/2.gif)
Текстовое изменение Поправка от 01.09.2012
![Поправка](../../../Data2/0/4294817/4294817751.files/0.gif) ![Поправка](../../../Data2/0/4294817/4294817751.files/1.gif) ![Поправка](../../../Data2/0/4294817/4294817751.files/2.gif)
Текстовое изменение Поправка от 07.11.2012
|