Скачать Методические указания 4086-86 Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями

Дата актуализации: 01.01.2021

Методические указания 4086-86

Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями

Обозначение: Методические указания 4086-86
Обозначение англ: Procedural Guidelines 4086-86
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:28.03.1986
Область применения:В Методические указания включены наиболее значимые санитарно-гигиенические и эпидемиологические вопросы, на которые должно быть обращено внимание специалистов санэпидстанции при осуществлении государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями.
Оглавление:Общие положения
Требования к технологическим процессам
   Прием, убой и первичная переработка скота
   Обработка продуктов убоя
Утверждён:28.03.1986 Минздрав СССР (USSR Minzdrav 4086-86)
Нормативные ссылки:

Скачать Методические указания 4086-86