Скачать Часть III Цехи бортового питания в аэропортах ГА

Дата актуализации: 01.01.2021

Часть III

Цехи бортового питания в аэропортах ГА

Обозначение: Часть III
Обозначение англ: Часть III
Статус:не установлен срок действия
Название рус.:Цехи бортового питания в аэропортах ГА
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Пособие является вспомогательным методическим материалом для проектирования новых, а также расширения и реконструкции действующих цехов бортового питания (ЦБП) гражданской авиации и предназначено для повышения уровня проектирования. Проектирование цехов бортового питания в международных аэропортах следует осуществлять в соответствии с положениями Пособия с учетом специфики обслуживания международных рейсов
Оглавление:1. Общие положения
2. Расчетные характеристики. Режим работы
3. Технологические процессы и организация работы цехов бортового питания
4. Состав и размещение помещений. Нормы площади
5. Рекомендуемые планировочные схемы цехов бортового питания
6. Средства механизации технологических процессов
7. Электроснабжение, электрооборудование, электроосвещение и электросвязь
8. Требования взрыво- и пожарной безопасности, пожарной сигнализации
9. Режимно-охранное обеспечение
10. Технико-экономические показатели
Приложение 1 Площади помещений, предназначенных для отпуска прохладительных напитков, предусмотренные в предприятиях общественного питания аэропорта и принципиальная технологическая схема организации работы ЦБП
Приложение 2 Порядок (методика) расчета производительности и состава рационов цехов бортового питания для перспективного периода при наличии конкретных исходных данных
Приложение 3 Ориентировочная производительность цехов бортового питания в зависимости от класса аэропорта
Приложение 4 Нормы времени на выполнение операций в расчете на обеспечение рационами бортового питания 100-местного воздушного судна
Приложение 5 Основные положения по определению площадей помещений при объединении цехов бортового питания с предприятиями общественного питания
Приложение 6 Нормы площадей помещений кондитерского цеха, подлежащего проектированию в составе цехов бортового питания производительностью 200-2000 рац. /ч
Приложение 7 Примерная номенклатура и численность персонала цеха в максимальную смену при работе на полуфабрикатах и на сырье
Приложение 8 Методика расчета средств механизации специфических технологических процессов
Приложение 9 Коэффициент спроса основных силовых электроприемников и ориентировочная величина установленной мощности основного технологического оборудования по цехам бортового питания производительностью 200-2000 рац./ч
Приложение 10 Перечень помещений цехов бортового питания, подлежащих оборудованию техническими средствами охраны (ТСО)
Разработан: ГПИ и НИИ ГА Аэропроект
Утверждён:29.05.1986 ГПИ и НИИ ГА Аэропроект
Издан: ГПИ и НИИ ГА (1986 г. )
Заменяет собой:
  • «Рекомендации по технологическим и планировочным решениям цехов бортового питания в аэропортах»
  • «Руководство по проектированию цехов бортового питания аэропортов»
Часть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть IIIЧасть III