Скачать ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 7540-2008

Паприка молотая порошкообразная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Обозначение англ: GOST R ISO 7540-2008
Статус:введен впервые
Название рус.:Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
Название англ.:Ground paprika (Capsium annuum L.). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт устанавливает требования для молотой паприки. Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические условия
   4.1 Описание
   4.2 Вкус и запах
   4.3 Присутствие насекомых, плесени и др
   4.4 Постороннее вещество
   4.5 Фальсифицирующие примеси
   4.6 Категории качества
5 Методы испытания
6 Загрязняющие вещества
7 Гигиенические требования
8 Упаковка, маркировка и этикетирование
   8.1 Упаковка
   8.2 Маркировка
Приложение А (обязательное) Определение содержания влаги
Приложение В (справочное) Рекомендации относительно условий хранения и транспортирования
Приложение С (справочное) Избранный перечень общепринятых названий для Capsicum annuumL. на различных языках
Приложение D (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПАКК
Утверждён:25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (775-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008