Скачать ГОСТ Р ИСО 7513-2012 Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 7513-2012

Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 7513-2012
Обозначение англ: GOST R ISO 7513-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
Название англ.:Instant tea. Determination of moisture content (loss in mass at 103 °С)
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в растворимом чае по потере массы при температуре 103 °С.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Оборудование
5 Отбор проб
6 Приготовление пробы на анализ
7 Методика проведения испытания
8 Обработка результатов
9 Прецизионность
10 Протокол испытания
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1641-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012