Скачать ГОСТ ISO 9116-2013 Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 9116-2013

Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций

Обозначение: ГОСТ ISO 9116-2013
Обозначение англ: 9116-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
Название англ.:Green coffee. Guidelines on methods of specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт cодержит руководство по методам, используемым при описании зеленого кофе, предназначенного для продажи и закупок, в основе которого лежат условия соглашения, применяемые в торговле кофе. Стандарт рекомендует методы отбора проб, упаковки, маркировки, хранения и отгрузки зеленого кофе. Стандарт применим к зеленому кофе по ISO 3509.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методы описания партии или поставки зеленого кофе
5 Отбор проб
6 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
Приложение А (справочное) Остаточное количество пестицидов и загрязняющих веществ
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:27.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 63-П)
17.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (162-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013